所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2009-10-5网络电话打全国电话6分分钟,现诚招经销商或代理商
本网络电话系统已运作10个月了!在这10个月中电话系统可以在一天24小时任何时间内通电话!通话率97.5%,现正式全部开放向全国范围内诚招经销商或代理商。

套餐I:本网络电话系统支持现有:手机、小灵通、固定电话直接使用
A:手机、座机、小灵通现在预存话费200元充值话费600元。
B:拨打全国电话不分市话长话6分/分钟。
C:无月租、无需换号、无需换手机、无最低消费、随时随都可自已充值话费。
D:手机加用芯片可实现直拨6分/分钟适有接听免费手机

套餐II:本网络电话系统1600直拔手机,无论你在本地异地通话无需漫游费用。 
A:国内长市话9分/分钟全包,全国无漫游费。
B:短信2分5/条,支持8人通话,实时查询余额 

备注:本网络电话系统手机直拨芯片配合套餐I使用效果更棒。
本直拨芯片:手机用户直接拨打,不改变用户使用习惯,解决了网络电话手机电话本功能,从此省去了烦杂的记号码、输号码操作。 
尺寸: 不改变原有手机的所有功能、不影响手机的正常使用。 

以上套餐本网络电话现向全国诚招经销商或代理商。

首次预存话费200元公司赠送话费600元,并送会员资格。
首次预存话费600元公司赠送话费1800元,并送经销商资格
首次预存话费1000元公司赠送话费3000元+3张直拨芯片,并送代理商资格,并享有部分补贴和月薪
首次预存话费2000元公司赠送话费6000元+5张直拨芯片,并送代理商资格享有全部补贴和分红
 
本网络电话系统国庆佳节期间只有是使用和代理了都有优惠,节止日期到10月8号。

本条信息全部真实没有任何虚假和蒙骗,有意向的请与我在线联系。

手机:13956058012     QQ:940083515 
联系人:许先生。

QQ在线时间:下午:2:00-5:00

            晚上:7:00-10:00,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息